前菜はシェーヴルのサラダ(salade chevre)10€、魚は鮭の厚切り(pave de saumon)18.5€。ソースは赤ワインだったような・・・、そして名物のトルネド・ロッシーニは33.5€。エスコフィエのレシピによると、焼いた牛ヒレ肉の上にフォアグラを乗せ、マデラ酒とトリュフエッセンスを聞かせたソース・デミグラスで、デグラッセしたソースをかけるというもの。ちなみにロッシーニはあの音楽家の事で、肉が好きで晩年太ってたらしい(笑)料理も美味しかったけど、満員で人気店のようだった。84€+チップ
jambon persille(ハム) 10、croustillant de queues de gambas(春巻き)14、6 escargots de bourgogne au beurre d'ail en poelon(エスカルゴ) 9、エビアン 6、プルゴーニュクレマン 6、コーヒー5×2 合計50€+チップ